Труффальдино из Бергамо 1 серия (советский фильм музыкальная комедия 1976 год)

23
4



По мотивам комедии Карло Гольдони “Слуга двух господ”.
Веселый балагур Труффальдино искусно ведет интригу, обнаруживая явное превосходство в остроумии и предприимчивости над своими господами.

Nguồn:https://duancocobay.com/

Xem Thêm Bài Viết Khác:https://duancocobay.com/dau-tu

23 COMMENTS

  1. Боярский браво это в 80-х , а сейчас г….. – кусок . Как время людей меняет

  2. Столько негативных коментов в обсуждениях…
    А я скажу так: Мне 40 лет и я на сегодняшний день смотрю этот фильм раз наверное в 19-й, а может даже и в 28-й, смотрю его будто в первый раз, именно с таким же позитивом, теплом и хорошим настроением, запах детства от фильма безценен!!!

  3. Фильм неплохой, но слишком много ненужных с моей точки зрения вкраплений. Шуты и скоморохи не нужны в таком количестве. И отступления тоже не нужны. Это комедия, а выглядит как мелодрама.

  4. Люблю этот фильм. Уже сбилась со счета который раз смотрю. Но Райкин как раздражал, так и раздражает. Всех остальных актеров обожаю.

  5. Фильм моего детсва! 12я ночь, летучая мышь, цобака на сене… Я то думаю почему мы такие умные? Потому что выросли на таких шедеврах! Как же нам повезло познать настоящее искуство и талантливых людей. Смотришь и уносишься в какую то нервану, забываешь что творится вокруг. Браво!

  6. Да здравствует советский кинематограф ! Слава актерам патриотам !
    Позор райкину предателю !

  7. В СССР 1976 это была самая актуальная тема? Нет. Мне тогда было 20 лет, и жизнь была совсем не такой, удручающе. В тот же год в Березке на Невском я столкнулся с молодым Райкиным. Почему-то принял его за изрядно выпившего обезьяна. Вот такие впечатления моей юности.

  8. Какие костюмы ! В каждом эпизоде создается настроение незатейливыми декорациями и никакой компьютерной графики. Всё живое ,настоящее .

  9. Этот фильм — квинтэссенция Гениальных Артистов и всего, что создаёт Шедевры Кинематографа!

  10. Не надоедает смотреть вновь и вновь, в отличии от современной х…и.

  11. В детстве, в СССР я не любил спектакли. Нравились больше фильмы про войнушку и приключения. Но этот шедевр никого не оставит равнодушным. Райкин здесь просто молодчина. Постановка замечательная. Вообще, Ленфильм хорошая киностудия.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here