Золотая мина серия 1/2

32
3



В острой, напряженной обстановке полковник Зарубин ведет расследование преступной деятельности подпольной группы торговцев драгоценностями…
Первая премия сценарию П.Грахова на Всесоюзном конкурсе сценариев о советской милиции, проведенном Госкино и МВД СССР (1976).

Nguồn:https://duancocobay.com/

Xem Thêm Bài Viết Khác:https://duancocobay.com/dau-tu

32 COMMENTS

  1. Полищук просто нереальная красавица!…Даль тоже красив невозможно!….сцена за столиком на набережной,где они оба…

  2. Полищук. я извиняюсь не помню имя, так же Олег Даль. мы помним Вас !!!!!!

  3. Посмотрев однажды и сейчас пересматривая снова, понимаю как же я люблю тот момент когда Олег Даль и Любовь Полищук ведут разговор за столиком в ресторане. Это что-то очень проникновенное,настоящее.

  4. Манька-облигация исправилась, стала милиционером, не зря Жиглов с ней нянчился.

  5. 32:00 ВООО!!!типичный бандюк
    а то Даля выбрали )))) у него ж глаза добрые Какой из него бандюк???

  6. ФИЛЬМ РАЗДУТ!!!! ВЕДЬ ПРОСТА МОЖНО БЫЛО ПОДЬЕХАТЬ К ХОЗЯЕВОМ ДАЧЕ !!!??И ПРОСТА ЗАБРАТЬ СВОЕ!!!!И ВСЕ,,,,,,,,,,,,,,,!!!!ФИЛЬМ ГАВНО!!!!!И ИМЕННО ОН ПОЗОРИТ!!!!!(ВСЕ ПОНЯТНО)!!!

  7. Пересмотриваю много лет …Пусть, чуть наивный… Завораживает : простота, чистота, искренность. Не просто смотришь, а буквально- ПРОЖИВАЕШЬ!

  8. После современных отлакированных кинофальшивок а ля Голливуд, хоть на настоящую родную грязь посмотреть. Сцена кормления птичек очень трогательная. Аж, до слез!

  9. почему фильмы о милиции из СССР приятно смотреть : не одного пряного не грубят , почки не садят( милиционеры ) дежурный принимает заявления нормально .
    в россии кино все менты ( полицаи ) всегда пьяные , не довольные работай , все грубят , бью подозреваемых от бессилия . и все современные фильмы сделаны под шаблон стандарта .

  10. Да Наш Ленинград какой.был и какой стал Страшно становится смотреть Испоганили город,,,

  11. Фильм снят профессионально ,как операторская работа, так и режиссёрская так и игра актёров на высоте. И всё это 79-м году. Вот так то 😉👍🏾

  12. ТАК ПРИЯТНО ОКУНУТСЯ В ТО ВРЕМЯ, ВИДЯ ТЕХ ЛЮДЕЙ, ЧУВСТВУЯ ТОТ ВОЗДУХ, ТОТ РИТМ ЖИЗНИ ! ЛИЧНО МНЕ ПРИДАЕТ ЭТО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ЭМОЦИИ!

  13. 30:08 – "Скажешь Лоху, пусть за ним посмотрит". Вот откуда пошло определение "Лох" !!!
    Поскольку несмотря на проявленную отвагу и упорство оперативник Лохов упустил бандита…

  14. Смотрю этот фильм почти каждый месяц.Музыка Исаака Шварца бесподобна! Актеры самые лучшие наши! Спасибо за фильм всем,кто создавал и играл.Великолепно.

  15. А как классно прошло задержание! Никто и опомниться не успел.. В этом и профессионализм. Сейчас бы показали окружение, спецназ, ещё кто-нибудь, десятерых бы уложили, кровищи..

  16. ДА БЫЛО ВРЕМЯ ЗОЛОТОЕ, КОГДА ПИЛИ ГАЗ.ВОДУ С АВТОМАТА!
    ГАЗЕТЫ ПОСТОЯННО ЧИТАЛИ О ТОМ, О СЕМ! И ФМЛЬМЫ СМОТРЕЛИ ТЕХ ЛЕТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
    СОВЕТСКИЙ СОЮЗ БЫЛ САМОЙ СИЛЬНОЙ ДЕРЖАВОЙ!
    ФИЛЬМ ОТЛИЧНЫЙ!
    🤜🤜🤜🤜🤜

  17. Даль прекрасен , как жаль что такие люди погибают от волки , много талантов из-за этого ушло 🙏

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here