За пять минут до января. 1 серия

24
4



Все серии на

Всем известно, что под Новый год случаются чудеса. Щедрое на новогодние подарки телевидение заинтересовано в чудесах особенно. Но ничто не предвещало по-настоящему сказочного сюжетного поворота, когда генеральный продюсер генерального телеканала отобрал для итогового ролика «За пять минут до января» пять, казалось бы, никак не связанных между собой репортажей и пять абсолютно разных героев…

Nguồn:https://duancocobay.com/

Xem Thêm Bài Viết Khác:https://duancocobay.com/dau-tu

24 COMMENTS

  1. Нет инженеров, сантехников , слесарей , но актеров и журнашлюх – уже 10 штук на квадратный метр. Куда их штампуют ??? Бюджетников. ??????? Их халтуру оплачиваем мы с вами.

  2. Современное киноискусство, если это можно так назвать, воспитывает в зрителях плохой художественный вкус. Насколько совершенны советские фильмы, пересматривать можно бесконечно и никогда не надоест. Потому что шедевры. А это пустота, ничем незаполненная.

  3. Жуть, Рудову только по голосу узнала. Нафига себя так портить, ведь не тот возраст еще, чтобы так пластикой увлекаться.

  4. Почему эта актриса,которая берет интервью,всегда играет симпатяшек? Она ведь такая страшненькая,у режиссёра есть глаза?

  5. Это каким дебилом надо быть?руль бросать ,чтобы радио выключить!

  6. Спасибо за лёгкий позитивный фильм- сказку. Приятное послевкусие осталось на душе. Мы давно все выросли, а так иногда хочется ЧУДА! Однозначно смотреть!

  7. Вот до чего доводят телефонные разговоры за рулём и бабы…..

  8. Реально Наталья Рудова потеряла лицо. Стала как все. Нет изюминки, нашей женской.

  9. ВСЕ НЕБРИТЫЕ АКТЕРЫ ОЧЕНЬ ЛЕНИВЫ И НЕ ПОНИМАЮТ ЭСТЕТИКИ ЛИЦА. Я ПОНИМАЮ КОГДА АККУРАТНАЯ КРАСИВАЯ БОРОДКА ДА, А ТАК СВ,,, Я В КУСТАХ. ФУУУУ НА ВАС.

  10. Просмотрев одну серию, я вообще не поняла линии сюжета и не вижу смысла смотреть дальше

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here